«Власть печати сильнее, если поставить её на самом видном месте».

http://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2012-11/1352605792_60-1-f.jpg


Примечание:
● Рейтинг ролевой игры: NC-21.
● Cюжет по одноименному аниме Темный дворецкий.
● Время: 1889 год|XIX век.
● Откройте свой мир Темного дворецкого!  Наш ролевой проект дает вам возможность изменить хронологию событий, придумать свою историю, независимо от канона, представленного в аниме или манге. В ваших руках многое. Может быть, именно вы станете тем, кто перевернет мир альтернативной Англии XIX-го века с ног на голову.



Мир, в котором существуют не только люди, но и демоны, ангелы, жнецы.
Ангелами называются существа, выполняющие волю Бога. Но если во многих религиях ангелы бесполы, то здесь же они способны менять пол, перевоплощаясь из мужчины в женщину или наоборот. Соответственно, облик ангела практически не отличается от человеческого, если не считать больших белых крыльев, появляющихся за его спиной в случае необходимости. Также эти существа имеют право изменять воспоминания людей, то есть переписывать пленку, и для этого часто пользуются книгами из библиотеки жнецов.
Жнецы (в манге также упоминаются под названием шинигами) — боги смерти. Забирают жизни людей, отмеченных в списках, используя для этого специальные орудия — «косы смерти». Коса может иметь любой вид, но обязательно должна быть допущена к использованию. Убийство людей, чье имя не упоминается в списках шинигами, или использование несанкционированной косы смерти строго наказываются. Ранив человека своим орудием, жнецы просматривают его воспоминания на появившейся при ударе видеопленке и решают, каким он был при жизни. Помимо пленки, существует ещё один вид записи человеческих воспоминаний — книги из Библиотеки жнецов, информация в которых обновляется сама собой. Ангелы и некоторые шинигами обладают способностью переписывать их; последние используют для этого специальные ручки и закладки Смерти для остановки развития событий. Внешний вид жнеца не имеет особого значения, но достоверно известно, что у всех шинигами желто-зеленые глаза и в основном они носят очки из-за близорукости.
Демоны — существа, обладающие сверхъестественными способностями. Питаются душами, для добычи которых существует несколько способов. Один из них — заключение контракта с любым человеком, согласно которому демон получает его душу после выполнения договора со своей стороны. При заключении контракта и хозяин, и слуга получают специальную печать. Демоны могут менять свой внешний вид по усмотрению.
Печать контракта. Её можно найти на левой руке демона и на человеке, заключившим с ним договор. В отличие от демона, у человека печать может оказаться в любом месте. Метка представляет собой окружность-пентаграмму с каким-либо символом (у каждого демона — свой) — знак, заставляющий демона подчиняться человеку. Также благодаря печати, демон всегда может найти своего контрактера, где бы он ни был.
«Власть печати сильнее, если поставить её на самом видном месте».